Увидеть чувством

На границах  всех империй
Мысли-грезы озвучит ветер,
Их поймешь ты, откроешь двери
Зазеркальных туманов, прерий,
Каждый колос и каждый шорох
Новым смыслом наполнит Разум,
И проснешься тогда от смерти,
Нет умрет, возродится сила
Древних сказок и древних знаний,
Ты услышишь,услышат дети,
Что живое нам всем говорило,
Пенье птиц и рык звериный
Музыкальным увидишь чувством,
И бескрайней в тебе лавиной
Из души возродится искусство.


Рецензии