Да что ж я за дура такая

Да что ж я за дура  такая
Ослепла с тобою совсем,
Ты, нужные фразы кидая
Опять меня вытащил в плен.

Вернее не так! Я без боя,
Сдаюсь уже в тысячный раз,
И вновь ты лишаешь покоя
Приходом всего лишь на час.

Без проса готовишь атаку
Холодный, разумный стратег!
С моим, на себе ароматом
Уходишь на новый ночлег.

В постельной землянке вздыхая
Я снова с раненьем усну,
Да что ж я за дура  такая
Никак, не закончу войну.


Рецензии