Баня

Тот пьяный день застал меня
врасплох,как с тазиком малого
в общей бане,в руках как знамя
полотенца стяг,возможным прикрывая всё нагое.

Я с тазиком,весь голый,и смешной,
и красным цветом гордость заливает,
и голос в трубке твой,такой родной:
-Прости.Я замуж.Некогда!Бывает.


Рецензии