До глубины души выводит

Она меня до глубины души выводит,
Когда копается, принаряжаясь в магазин.
И нестерпимо бесит, когда «волны гонит»,
С подругами болтая час, порою не один.

Но я терплю, сижу в машине и психую,
Всё повторится завтра - это уже факт!
Жаль я в капкане, я люблю её такую,
Привычки, слабость и охотницы азарт.

С годами свыкся и уже не представляю
Другую жизнь, без суматохи, суеты.
Душой и сердцем лишь её желаю,
Её особенную, словно свет звезды.


Рецензии