Скажи мне, брат За что нам это?
Куда же смотрят небеса?
Горит и пышет вся планета.
Закрылись многие глаза.
Мы на войне, где пули- дуры.
И командиры-дураки.
И кровь- подобие пурпура
Течёт, как воды из реки.
Ты ранен был, и я уж тоже.
Нам это видеть не впервой.
Моя рука тебе поможет.
И я с твоей всегда живой.
Курить есть мало, но закурим.
Не всё же боль одну терпеть.
Мы проходили через бури.
Узнали, что такое смерть.
Нет, я не жалуюсь ни сколько.
Пытаюсь просто всё понять.
Вновь на душе ужасно горько.
Родных всех хочется обнять.
Опять ревут повсюду пушки.
Нельзя того не замечать.
Но только все мы не игрушки.
На нас смерть ставила печать.
Заговорил тебя, братишка.
Ну, ладно. Хватит, я молчу.
И у тебя всего с излишком.
Знай, больно сделать не хочу.
Свидетельство о публикации №116082305564
Нельзя того не замечать.
Но только все мы не игрушки.
На нас смерть ставила печать.
==================================
это ужасно... трудно представить.
Люси Ефим-Олина 23.08.2016 15:26 Заявить о нарушении