В груди...

В груди-дом.
И надворные постройки.
Кто-то живет в нем.
По ночам скрипит койка.
Иногда горит свет.
И за окнами-тени.
Но чаще никого нет.
Пыль лежит на ступенях.
Лишь дожди
Шепчут «Ты жди…»
И зажигаешь ты свечи.
А потом-вечер, вино…
Смотришь в окно.
Ждешь,
Даже зовешь.
Кричишь.
Молчишь.
Спишь.
И в груди
Жди
Пожара


Рецензии