Когда плохо у тебя на душе

Когда плохо у тебя на душе, когда нет больше сил и веры,
Когда люди глухи к тебе, и твой мир стал в чёрном цвете ­­­­–
Позови, я к тебе приду, я приду сквозь любые дали,
Я тебя просто обниму, просто буду с тобою рядом.

11:33
16.06.2016

Если Вам известен, автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии