Дева без изъяна
Дева без изъяна!
Кто ей плохо скажет…
В узел их завяжет!
Хороша в спортзале…
Вот она в угаре…
Приседает лихо!
Стало в зале тихо!
Штанга как спичинка…
И прямая спинка…
Стройная фигура!
И сама не дура!!!
****
Свидетельство о публикации №116082305520