***

Крылья уж сложены. Падаем вниз.
Тропы исхожены. Новый маршрут:
Маленький шаг на широкий карниз.
Всё равно ведь не ищут, не ждут.

Меч заржавел, и руки опущены.
Бой за Любовь "сливаем" на проигрыш.
Поиск судьбы, стремление к лучшему -
Иллюзий обман для уставшего воина.

Чашу б вином наполнить до края,
Выпить до дна и в хмель погрузиться бы...
Воинам павшим дорога до Рая -
Через карниз с нераскрытыми крыльями...


Рецензии