Бог даст, - ещё не скоро

моё успение придёт,Бог даст,- не скоро...
ещё мне много нужно сделать на земле...
успеть доделать то, что начато во славу Божью,
и завершить  всё должное земле...

часы и сроки, грешным не открыты,
их час может настигнуть сей же миг,
жизнь человека, человеку не подвластна...
Господь её нам дарует,- и отнимает в миг...

23.08.16


Рецензии