Я любить тебя буду, можно?

Я любить тебя буду, можно?
Очень долго любить, на века?
Ты думаешь: "Это сложно?"
- Нет! Моя любовь крепка.

А в глазах твоих, так случайно,
Можно я в них, утону?
Ты думаешь: "Сложно, чрезвычайно?"
- Нет! Стоит им лишь блеснуть.

И как в омут, в твои объятия
Можно я брошусь сейчас?
Ты думаешь: "Что за проклятие?"
- Нет! Это счастья час.

Я любить тебя буду, можно?
Многие годы, всю жизнь свою?
Ты скажешь: "Разве это возможно?"
"Возможно! Ведь я уже люблю!"

© Юрий Тарасов.


Рецензии