Друзьям

На могилу мне хлам не носите -
Ни живых, ни бумажных цветов,
Но от чистого сердца простите
Все, что в жизни я сделал не то.

А еще, если вдруг на досуге
Кто-то вспомнит веселый стишок,
Пусть подарит любимой подруге,
Словно с неба упавший цветок.

На могилу мне хлам не носите -
Ни венков и ни траурных лент.
Но любите живых... И дарите
Всё, что вызвездит чувственный свет.


Рецензии