Беда не одна!!! С любовью ходит,

         
 Беда не одна!!!  с любовью ходит,
 Беда в одиночку у славян не ходит,
 Всегда ведущий за руки водит,
 Раньше родители за руки водили,
 С час за сердце, за сердце, взяла
 И вышиванка в вышитым узором
 От любви не уберегла, не защитила,
 Хотя в крестик, вышита была,
 Настоящая, истинная любовь была,
 А почему была, любовь, всегда жива
 
дед


тема---- Вышиванка
Павел Снопков


Рецензии