Мои наивные друзья... Выборы-2016
Пари хотите? Бога ради,
Кто будет снова у руля,
Поверьте мне - всё те же бл...и.
Кто ваш услышит голосок?
Чего вообще от вас зависит?
Для самых буйных воронок
Вам хорошо мозги прочистит.
Финал известен и ежу,
Но умиляет показуха,
"Единая Россия" (-№1), ну,
А вам от хлебушка краюха.
Всё, как обычно, как всегда,
А бюллетенем подотритесь -
Вас не хотел обидеть я,
Вы на меня за то не злитесь.
Витать что толку в облачках,
Ваш голос уплывёт в сортире,
Пари, кто будет "number one"?
Жидва - "Единая Россия".
Свидетельство о публикации №116082305439