Акция, посвященная СПИДу
Заглавными буквами он обозначен.
От него полегли уже тысячи тысяч-
Жестока статистика, прогноз однозначен.
Если ты падок на незнакомое тело,
Вот, дружище, тебе наставление:
Контрацептив в карман погружай
Смело-
Тебя обезопасит
это изобретение.
К медицинским работникам обращаю реплики!
Стерильным держите свой инструмент!
Не жалейте запасы своих антисептиков!
Множество жизней спасете взамен.
Товарищ! своё здоровье
побереги
И о других не забудь задуматься,
Нельзя, чтобы ты от болезни погиб,
Нельзя, чтобы СПИД тебя победил!
Вдумайся!
Свидетельство о публикации №116082300541
Александр Клещёв 02.04.2017 11:29 Заявить о нарушении