Давайте за руки возьмемся, все друзья

             Давайте, за руки возьмемся все,друзья
             Станцуем танец весело, красиво
             Ах,ты раскинься, вся наша Душа
             Травинкой милой,песенкой счастливой

              Так,запоем мы песню мои,милые:
              Про Русь про нашу,про ее просторы
              И про голубку нежную,красивую
              И про гитару ,со стальными переборами..

              Звучит гитара,песню украшает
              И ноты льются прямо через край
              Любовь пускай вся голубем летает
              Держи так крепко,ее не отпускай..

              Друзья мои,как сладостно мне с вами
              Вкушать вино,разлитое в бокалы
              И небо все рисует облаками
              Нет расстоянья,верьте между нами..

              А,Жизнь кипит,даря нам силу,веру
              Любовь-огромных,сильных два крыла
              О,люди!В вас всегда я только верю
              ВЫ моя,сильная, и добрая семья...

              Ромашковое поле дарит лето,
              И васильковый льется сильный дождь
              А ,песенка ведь с вами, недопета
              А наша жизнь,все таки всерьез:

              Туманы, мы расстелим, в изголовье
              Хрустальною напьемся мы водой
              Хлебнем мы грудью, славное приволье
              Утонет мы в сей сладости такой

               А,жизнь цветочки нам взрастила, в радость
               Чтобы украсить МиР,наше жилье
              Испейте,Люди ЖИзни сладость
              Я,с вами люди,верьте заодно:

               Чтоб Мир был, на большой Планете
               Смеялись дети,радовались все
              И нет,счастливей,нас людей на свете
              Лишь потому,что жизнь дарИт тепло

              И этот снег,хрустящий,белый,синий..
              Колодец,с изумрудною водой
              И танец наш,с снежинками из инея
              Зовет нас к жизни,к сладкой и святой


         
    


Рецензии
..Спасибо Вам огромное за песню!!
..
..За задорные слова, за хорошее, светлое настроение!!
..
..рада была побывать у Вас!
..
..с улыбкой,
..к вам,
..Светлана.

Пантэр   26.08.2016 23:23     Заявить о нарушении