Наш крест

Невозможно казнить справедливость
Справедливость превыше всего
Один видит в ней божию милость
А другие сугубо вранье.
Человечество рвется на части
И под нами кружит воронье
Что спасет нас от этой напасти?
Только разум! Не плоти гнилье.
Плоть лишь временно наша обитель,
По Вселенной летим неспроста,
Разум наш давно небожитель,
А Земля это люлька Христа.
Нянчит, нянчит нас мира правитель,
Открывает пред нами врата,
Но дорога идет через боль,
Под ногами он сыплет нам соль,
Крест есть смысл, где дорога пьета
Плачем мы у подножья Креста


Рецензии