Любовь не перестаёт, если это любовь

Нет, не могла я ошибиться,
Не перестаёт сердечко учащённо биться.
Зачем всё было, для чего?
Не в силах я понять лишь одного.

Я его и дальше слушать буду,
Не стану я обманывать себя.
Кто сердцу мил, я в жизни не забуду.
Какая прелесть, всё же, жить любя.

23.08.2016


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.