Ставок больше нет...

             Не на то, число поставил,
             Не с той карты я ходил,
             Банк сорвал и не заметил,
             Что в оковах, вечно жил...

             Но смирился и притерся,
             Согласился,рок то мой,
             Делал все,что было нужно,
             Но мешала, цепь порой.

             Забывался,бредил часто,
             В общем,благодать нашла,
             И привык,как все к неволе,
             В рабстве, выдержка нужна.

             Но однажды, свежим утром,
             Весть печальная пришла,
             Ту, которую я бросил,
             Богу душу отдала...

             Тут, ошибку только понял,
             Зря ее отверг тогда,
             То сегодня,был свободен,
             Гордо имя нес вдовца...

               23.08.2016 г.


            
         








            


Рецензии