Мой друг, когда последний бой

*   *   *
Мой друг, когда последний бой
Проигран в собственной постели,
Купи себе журнал «Плейбой»
Со всеми нюшками недели.

А в нём, хоть глаз не отрывай,
Да и ресницами не хлопай,
На развороте Порывай
Сигналит оголённой ж…

Но той любви, о чём журнал
С идеей USA всё клево,
Я предпочёл бы сеновал
С живой Наташкой Королёвой.

2007 г.      г. Хабаровск


Рецензии