Девятый вал
Налетели – тугрики,
Отгребай хоть день лопатой
Нет конца им – супостатам.
Рифма по волне ложится
Рейтинг горами вздыбится,
Нет начала и конца
Как наркотик - просто мак.
А в конце девятым валом
Грохнет глаз тайфуна разом,
Сдует парус одинокий
И на дно его уносит…
21.08.2016г. Михаил Горн.
Свидетельство о публикации №116082305299