мой

Мой милый мальчик, нежный и родной -
Моя душа, к твоей душе стремится,
Скажи мне, что я сделала с собой...
И почему ночами мне не спится???
И как, мы будем дальше жить с тобой...
Мне без тебя все в этом мире стало тесно...


Рецензии