Она уже пустила корни...

Она уже пустила корни
И по рукам меня связала.
Не уходи- сказать хотела,
Но почему-то не сказала.

Её  слезами поливала,
Она в душе ростки пустила.
Не отпущу- тебе сказала,
Но почему то отпустила...


Рецензии