Завуалированное тщательно

Жалами жерла кожицу жаль-
ожогов грот
размяк как хлеба мякоть
в тиснении
скалистых
пород.

Крошечный бивень
в эмалевой снежности
прорезью бритвенной
крошит мрамор.
На бетонном небе сияют
кудрявые
нити
немого
вольфрама.

Горячий воздух кратерами гони.
Под запретом-
в сосудах трубы.
Краской заполнены
цветом глубин
густые
червячьи
губы.


Рецензии