Ожидание любви

Любви все люди ожидают,
Хоть сущности ее не знают,
Любовь во всем дает надежду,
Ну, как волшебную одежду.

И люди веру сохраняют,
Любви,  как чуда ожидают,
Где противоположный только пол,
Ну, как небесных сил посол.

В партнерах страсть только бушует,
А вот любви душа не чует,
Вот нет триумфа от экстаза,
Все повторимо раз от раза.

Вот так любовь всех нас обходит,
И неизвестно где-то бродит,
Ну, как любовь к нам заманить,
Ну,  чтоб душою  полюбить.

В любви нам надо отдавать,
Да и награды чтоб не знать,
Мы дарим нежные слова,
Хоть эта мысль и не нова.

В любви объект не осуждаем,
Все недостатки принимаем,
А коль партнер нас раздражает,
Таких любовь не посещает.

Любовь магнита притяжение,
Вот это мыслей достижение,
Себя мы в плен так отдаем,
Ну и конечно кайфа ждем.

А если плен наш отвергают,
То значит жертву не желают,
То надо нам благодарить,
Ведь без любви опасно жить.

Где нет любви партнер есть враг,
И здесь не надо видеть флаг,
Кто наши мысли отвергает,
Тот нашу душу убивает.

Когда любовь мы излучаем,
Врагов мы мыслью отвергаем,
Наш мозг во всем есть, как радар,
Вот это есть и Бога дар.

Но мозгом надо управлять,
Мы можем песни напевать,
А можем зло мыслью творить,
А можем счастливо мы жить.

Но есть энергии запас,
Вот он определяет класс,
Где сила духа человека,
И в нем запас и жизни века.

Желанья надо укрощать,
А тот кто любит угождать,
По мелочам так жизнь теряет,
И так любви не достигает.


Рецензии