Месяц светит золотой...
Месяц светит золотой,
Светят звёзды и мигают.
Леший ясною порой
В темноту огни бросает.
Вспыхнет, зелен, огонёк;
Вскрикнет весело сверчок.
То – гнилушка на болоте,
То – разваленный пенёк
Отдаляется, уходит…
Словно – души в темноте
Воют, тело оставляя;
И в сердечной простоте
Распаляются, мигая…
Свидетельство о публикации №116082305222
В сердечной простоте...
Спасибо!
Лиль-Лель 24.08.2016 12:58 Заявить о нарушении