Безгрешность
И я не обещаю никому.
Я лишь одну реальность принимаю –
Что по судьбе дано, то и приму.
Но, слава Богу, ад не обещали –
Уж лучше ничего совсем, чем ад.
А настращали, вот уж настращали,
А я почти ни в чём не виноват.
А кто безгрешен? Кто греха не знает?
Никто себя невинностью не спас.
Увы, безгрешной жизни не бывает,
Любой из нас грешил хотя бы раз.
23.08.2016
Свидетельство о публикации №116082305175