Питер мой

А вы когда-нибудь влюблялись в города?
В мосты, в фонарные столбы и в переулки,
А сердце из груди летело прочь, когда
Домой идёшь после ночной прогулки.

А вы когда-нибудь смотрели на рассвет,
Забравшись на чердак в колючем, старом свитере?
Когда глазами видишь то, чего на самом деле нет,
А сердцем понимаешь, что ты в Питере.

Дождливый, серый, но такой родной,
Великий город для романтиков и грусти.
Увидишь раз, и чувство «Питер – мой!»,
Тебя навеки, точно, не отпустит.


Рецензии
Красиво. Знакомые чувства...
Всего Вам самого, самого... Удачи.

Елена Варина   09.02.2017 13:47     Заявить о нарушении
Благодарю.

Павел Петров 11   09.02.2017 20:56   Заявить о нарушении