Люди любят являться вспышками...

Люди любят являться вспышками -
Кто-то бликом коротким в фарфоровом блюдце,
Кто-то лучом на маячной вышке,
А
Кто-то лишь лупой выжигает
Каскад
революций.

Язык подвешен,
Словно запястье,
Развевающегося на Голгофе.
Бескостненький мякиш
Вылизывает себе
Идеальный
Безукоризненный профиль.

Рёберные кили вздымай,
Расфасовывай ливер по полочкам,
Костями пальцев семи играй,
Червы мои обрами иконочкой.


Рецензии