Не лечит время

Три месяца прошло, как день один -
Не лечит время, не даёт забыться...
И горе надо мной, как испалин,
Нависнув, чёрным вороном кружится.

Не изменить судьбы печальный ход,
От бед в пути отгородиться нечем.
Надеюсь, жизни новый поворот
От памяти больной меня излечит.


Рецензии