Душеприказчик

Красивые глаза - душеприказчик,
Они меня спасут от пустоты,
Хоть я неважный, в сущности, рассказчик,
Но, главное, что слышишь что-то ты.

Красивые глаза - начало жизни,
Той жизни, что зовёт меня вперёд,
Зима отложит временно свой бизнес,
В глаза твои посмотрит - и замрёт.

Красивые глаза - святой источник,
Я жажду в нём запоем утолю,
Ты лучше всех, я знаю это точно,
И я тебя так искренне люблю.

Красивые глаза - попытка связи
С тем миром, что живёт в любом из нас,
Я так хотел попасть "из грязи в князи",
И утонул в рассвете этих глаз.

Красивые глаза - любовь и верность,
Глаза, в которых есть волшебный свет,
В них есть загадка, есть и откровенность,
И только равнодушия в них нет.


Рецензии