Не Судьба..

-Удиви,меня!Скоро свидание!-
Я с блаженством закрыла глаза!

Представляю-встреча,принцесса,
и сердечко забилось слегка!

Парикмахер шаманит чего-то..
Подстригает маэстро с утра!

Вновь глаза открываю...
-О,Боже!Что же это?!

-Твоя-голова!

Вечер я провела-неудачный....
Потусила одна у столба!

Не пришёл,говорила мне мама...
-Не ходи!Не поймет ,не Судьба!


Рецензии