Мне снятся вокзалы...

Мне снятся вокзалы,
Перроны и люди,
Чьи лица, как судьи.
На них приговор.
Я знаю, я вор.
Я в лицах ворую
Чужие грехи.
Я их собираю,
А после стихи
За строчкою строчка,
Целую и точка.
Колеса стучат,
И под их перестук
Я знаю, я верю
Когда-нибудь вдруг,
Мы будем стоять
В круге сомкнутых рук.
Мне снятся вокзалы,
Я еду к тебе.
Перроны и люди.
Навстречу судьбе.


Рецензии