Одинокая бредёт толпа

Вот и снова сидя у окна,
Я смотрю, как суетятся люди.
Одинакая бредёт толпа,
Взгляды вниз, все вместе, но по сути....

Одиночество в толпе людей
Невозможно объяснить словами.
Все мы вроде из одних дверей,
Но чужие все - душой, глазами.

Хочется кричать и просто выть
Негодуя и не понимая,
Как же можно среди всех вас быть
Никого из вас не узнавая.

Одиночество в толпе людей
Холодком по коже пробирает...
Разбудить бы вас душой своей...
Пробудитесь - одиночество сжирает!

23.08.2016


Рецензии