Не приходи

Не приходи на час, не надо,
ты, грусть моя, несбывшейся мечты.
Внезапности, конечно, буду рада,
но мы ведь жертвы глупой суеты.

Спешим туда, как будто приближаясь,
к далеким, неизведанным все то же.
Ты мчишь за мотыльком, забыв стрижа,
а после коришь, что на счастье не похоже.

Кто половинки создает на небесах?
На островах и континентах не найти.
Прости, что не смела я на словах,
прости за все, прошу и отпусти.


 


 


Рецензии