Последняя капля лета

Последняя капля уходящего лета
затерянная в росах травы
улыбкой, теплом солнечным согрета,
радость дарящая и мечты,
 в море забытая, в ласковых волнах,
 парящая в небесной голубизне...
Лазурную  капельку в тысячу солнц
 любя я дарю тебе!
 Выше взлетай, лети прямо в небо,
 пари над прекрасной землей!
Радость свою в это жаркое лето
счастье свое делю я с тобой!
Сердце мое никогда не забудет,
 в сердце храню уголок -
шелковый луг, букет незабудок,
ромашки брошенный лепесток..
Сердце мое никогда не забудет...
это нельзя отнять...
Счастье свое в этой капле храню я,
 чтобы тебе отдать.

 


Рецензии