Житейская йога

Не имей терпения. Пуськи-парабуськи.
Моя поэзия просто убойна.
Два колпачка пены - под струю воды.
Бомба.
.
Сознание - шар. Сознание - куб.
Сознание - пирамида.
Сознание не имеет формы - ю-туб.
Имея все формы во льдах Антарктиды.
.
Черным-черно и предвечно под веками.
Хоть я вижу картины - фа!
В подсознании - Бог, Некое.
Если в сознанье лафа.
.
Ум - это только пена
С детскими игрушками в ней.
Где в нас прячется, всё что в нас есть?
И всё по-настоящему, как окей.
.
Как диковинность крыжовника,
Что единственный куст,
Всего до отвала. В шо (!) вникаешь.
Куды ты, там и туз.
.
Ты же вощщина-вощщана джокер таких же всех джо.
Из порожнего в пустое по маслу всё, чего хошь и не хошь.
Хотя, если есть оно, значитсо хошь ужо.
Выбирай, в каком виде. Божи ся. Божь!
.
Всё офигительно верно, всё должно быть
На тарелочке с голубой каемочкой!
Этот фразеословизм вообще говорили не к месту - но прямо в нити
Сознания (форма и содержание!) съемочно несъемочного.
.
По тарелочке сознания без каемочки
(Хотя каемочка есть и как раз голубая, как мечта)
ТВ ВТ (Внутреннее теловИдение) Красоты житейски йогнутого -
Иок! - говорит и показывает ТВ ВТ (Внешнее теловидЕние) житейски йогнутой Красоты.
.
© Гочи
Тогда
Тама


Рецензии