Размышления ранца...
Он мой прошлогодний друг.
Чистенький стоит, как глянец,
И подмигивает вдруг:-
Ну? - соскучился по школе?
Лето бегал без меня!
Отдохнул, наверно, в волю?
Я тут вспоминал тебя...
-Где же, Петя? - мой товарищ,
Скучно мне здесь, под столом!
Жду, когда на спину *взвалишь*,
В школу побежим вдвоём...
Покатаюсь на тебе я
Зиму полную, весну,
А, как солнышко пригреет,
Вот тогда и отдохну.
Петя, будто всё подслушал-
Ранец затянул потуже
И ехидно засмеялся:-
Я на ком с горы катался?..
22 08 2016г
Свидетельство о публикации №116082305028
______________________________
Добрый вечер, Азалия!
Вячеслав Знакомый 29.05.2019 17:08 Заявить о нарушении
что сейчас! И бросались, и катались,
и дрались портфелями:)) Спасибо, Вячеслав!
Азалия Жуланова Ханина 30.05.2019 09:48 Заявить о нарушении