200 сфер любви

В любви имеем 200 сфер,
Открыть чтоб нужную нам дверь,
Там лишь частотный резонас,
Имеет место любви шанс.

На 200 сфер нужен заряд,
Но, не у каждого есть клад,
Доступны нам частоты тела,
А вот до духа нет нам дела.

Любовь животную имеем,
Мы до не все быстро зреем,
Мозг подсознания закрыт,
И каждый телом только сыт.

Любви духовной не познать,
На ней,  как бога есть печать,
И он сам лично открывает,
Кто до любови созревает.

И бес любовь не упускает,
Людей на тело соблазняет,
Любви он духа не имеет,
Он только чувствами балдеет.

Любви духовной у нас нет,
Нам недоступен бога свет,
Так до любви не созреваем,
О ней мы даже не мечтаем.


Рецензии