Спокойной ночи Алиса
Ты спишь!Мой котёнок...
Мурлычешь себе под нос,
Мур-мур-мур...
Ты аленький мой цветочек.
Цвети и засыпай!!
Спокойной ночи!Мое дитя!
Моё дитя-во сне ты улыбаешься.
Живой комочек мой...
Во сне ты озоруй,
Играй! Девочка моя!
С косичкой набок,засыпай!
Напомнила ты мне...
Как в парке Горького.
Встретил бабушку твою,
С такой косой...
Давным давно на дискотеке!
Баю баюшки баю!
Нежный мой котёнок.
Будь счастлива Алиса!!!)))
Игорь Черных
Свидетельство о публикации №116082305001
С уважением,
Надежда Георгиева 2 24.08.2016 14:50 Заявить о нарушении
Черных Игорь 25.08.2016 15:45 Заявить о нарушении