Взрывайся, пожалуйста, осторожно...

         ***

Взрывайся, пожалуйста, осторожно.
Не до конца, если это возможно.
И сообщи мне радиус взрыва,
Чтобы сложить осколки красиво,
И не пропал ни один кусочек.
Взрывайся стихами и между строчек,
Но только не исчезай.
Не становись бродягой бездомным,
Неузнаваемым, голым, голодным.
Не пропадай в дальних странах скитальцем.
А то с кем же станцую я сальсу?
Я обещаю слушаться.
И не пить молоко.
 Elli Staine, 23.08.2016г.


Рецензии