Несбывшиеся сны
В небе — над Кёльном, над Гентом
и над Амстердамом.
На шпилях соборов, в рекламных экранах.
В Стокгольмском метро, на Московских вокзалах.
И что им — остывшие наши постели?
И что им — вот эти вот мы?
***
Где хранятся забытые сны?
Может быть, в дутых аэростатах
Может быть, в закоулках весны,
Где придумано время Бервальдом.
Может быть.
Позабыл. Нет, не вспомню ответ.
23.08.16 — ...
Свидетельство о публикации №116082304949