Любви Звезда

Любовь небесная Звезда,
Что дарит свет душе всегда,
Так дух сердца соединяет,
Что даже время исчезает.

Любовь всегда индивидуальна,
И кажется что не реальна,
Любовь не можем мы сравнить,
В любви уметь надо любить.

Любви учится смысла нет,
Любовь от Бога,  как билет,
Ну, это вроде личный код,
Любовь духовный это плод.

Любовь с другим не повторить,
Дух невозможно заменить.
Как инструмент наши тела,
Для них привычные дела.

Тела к любви путь открывают,
Самой любви не добывают,
Любовь божественный процесс,
А телом управляет бес.


Рецензии