Под дождём сегодня постою...

Под дождём сегодня постою
Пусть до нитки дождь меня промочит
Слёзы все смешаю,и спою
Под мелодию из барабанной дроби.
Что-то ведь накручено ,не так
Время говорят - всех лечит
Но, а мне всё по фиг,да не так
Я спою одну из лучших своих песен.
Под дождём сегодня постою
Пусть до нитки дождь меня промочит
Слёзы все смешаю,и спою
Под мелодию из барабанной дроби.


Рецензии