***

Когда на свете дел невпроворот.
Душа твоя резвится и поет.
И полное лукошко от затей.
Друзей, со всех концов,
и их не счесть.
Но жизнь твоя, сплошной водоворот.
И кажется тебе, что нет идей.
Как в сито проливается ручей.
Друзей, в итоге, тоже рядом нет......


Рецензии