Ветеранам блокадного Ленинграда
За то, что нас спасли и Ленинград,
Ведь в том, что знает мир "Петра творенье"-
Заслуга Ваша, Ваш бесценный вклад!
Уже седины выпали, как иней,
Уже у многих внуки подросли, -
Я вижу Вас такими молодыми,
Какими были в ту годину Вы!
Не сомневались. Гордо уходили
В бессмертие, когда не было сил,
Но и тогда Ваш дух не победили,
Но и тогда держали крепко тыл!
Спасибо Вам за мужество и стойкость!
За то, что живы и опять в строю.
Так ни о чем плохом не беспокойтесь:
Достойно жизнь Вы прожили свою!
Здоровья Вам! Улыбок! Мира! Хлеба!
Заботы близких! Жизни долгих лет!
И, главное, такой же светлой веры,
Какой, наверно, больше в мире нет!
Свидетельство о публикации №116082300488
Достойным получилось Посвящение Ветеранам! Всё так!
С неизменным и дружеским!
Мужик Седой 23.08.2016 13:40 Заявить о нарушении