ну, что же ты, любовь, пришла проститься?

Ну что же ты любовь, пришла проститься. А я тебя уже давно ждала. Как холодно, и пледом не укрыться, о, как темно. Кругом сплошная мгла. Я помню все, не надо настольгии.я помню больше, чем смогу забыть.    И ты и он... Уже совсем другие, и мне пора наверное остыть. Ну что ты смотришь взглядом виноватым, необратимое нельзя переменить ... И если на душе сейчас прохлада, то в сердце жар увы не растопить...


Рецензии