Твой блеск в глазах мне дарит крылья

Ты просто будь всегда со мною рядом и мне не надо больше ничего,
Я лишь улыбке твоей очень рада, она дороже для меня всего.
Твой блеск в глазах мне дарит крылья, незабываемый полёт души,
И если бесконечность безгранична, то я с тобой хочу её прожить.
Ты просто навсегда со мною рядом, ты просто навсегда в моей крови,
И нет любимее на свете взгляда, чем взгляд твоей прекраснейшей души.

14:51
23.08.2016

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии