За что пожизненный срок?

Солдат евангелист,    (раньше писали -баптист)
Валерий Пермяков,
Убил семью армян.      (12.01.15г)
За что? Ответ таков,
Что с целью грабежа.
Поверить не могу,
Чтоб верующий так     (у него отец-пастор)
Армянскую семью
Убил их-за добра,
Которого и нет.     (в пересчете на российские, взял 1тыс руб
Армянская семья           и три кнопочных телефона)
Из семи человек
Погибла от руки
Психически больного.
Но наши псих.врачи
Тогда, сейчас и снова
Твердят, что был здоров,
Вменяемый, как будто.
Сам Пермяков готов
Все подтвердить подсудно.
Мол, виноват во всем,
Все признаю и точка.
Болит ваша душа? -
Кто-то спросил. Нисколько,-
Ответил Пермяков,
Как зомби, без эмоций
Зачем таких берут?        (на военную службу)
Теперь без апелляций
Пожизненно сидит
За промахи чужие.
"Ответственность" несут
"Стрелочники больные"
    23.08.16г

Московский комсомолец! 04.03.16г "О чем молчит
палач из Гюмри:страшные тайны рядового Пермякова"

РЕГНУМ 23.08.16г "Российский военный осужден
пожизненно за убийство семьи из Армении"


Рецензии