Этому городу нужен герой

Этому городу нужен герой
Скованный прочно на все времена
Им может быть абсолютно любой
Каждый может нести не свои бремена

Этому городу нужен артист
С искренним сердцем без мишуры
На сцене кричать, как сорванный лист
Правду строчить в эпизодах игры

Этому городу нужен отец
Добрый, седой, чтоб мудрость в глазах
Не посторонний и не беглец
Что ищет своё на чужих берегах

Этому городу нужен Господь
Он так давно был не любимым
Чтоб исцелить его душу и плоть
Что бы стать светлым, новым, другим


Рецензии